POSSO USAR UM DOMÍNIO PRÓPRIO? O DOMÍNIO JÁ VAI ESTARÁ CONFIGURADO?

Criada por Samuel L. Sanches, Modificado em Sun, 02 Dec 2018 na (o) 04:47 PM por Samuel L. Sanches

Sim, você pode usar seu domínio próprio. Inicialmente a Ekomercio irá fornecer a você lojista um domínio provisório para lançar de imediato a sua loja virtual. Depois de lançada a loja, basta informar em um campo dentro do seu painel administrativo o seu domínio próprio e salvar esta configuração que a plataforma Ekomercio irá alterar o domínio provisório para o domínio próprio de forma automatizada.