Cadastro no Marketplace Cnova

Criada por Samuel L. Sanches, Modificado em Wed, 04 Sep 2019 na (o) 02:33 PM por Samuel L. Sanches

Para iniciar seu cadastro no Marketplace da Cnova, você deve acessar a loja de um dos parceiros como o https://www.extra.com.br

No rodapé, clique em Marketplace dentro da categoria Soluções:

Na página via varejo, você deverá clicar em Marketplace, conforme print abaixo ou pelo link a seguir: http://viavarejonegocios.com.br/marketplace/

Depois basta clicar no botão: Faça o pré-cadastro, conforme imagem abaixo

Próxima etapa, você deverá clicar no Botão Próxima e realizar o seu pré cadastro junto ao grupo Via Varejo

Após a aprovação do seu cadastro junto ao grupo Via Varejo, e recebimentos de algumas informações, você poderá dar sequencia dentro do admin de sua loja virtual, acessando: Integrações / Via Varejo Cnova / configurações  e configurar sua integração junto ao Marketplace.

Qualquer dúvida, estamos a disposição para melhor atende-los

Equipe Suporte