Preço em destaque

Criada por Suporte Ekomercio, Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 12:41 PM por Suporte Ekomercio

Em um cenário de consumo cada vez mais dinâmico, a visualização da melhor opção de preço torna-se um elemento crucial na jornada de compra. Os consumidores estão mais informados e exigentes do que nunca, buscando não apenas produtos de qualidade, mas também a melhor relação custo-benefício.

Então sabendo disto, oferecemos uma opção aonde você pode escolher qual será o preço em destaque na página de seu produto, nele você poderá dar maior foco no seu preço competitivo de mercado, seja no meio de pagamento por cartão ou por pagamentos à vista, seja por PIX ou boleto

Para fazer a atualização então, siga este caminho:
Configurações > Formas de pagamento e depois que a página carregar, selecione a aba Visualização do preço:

1.

2.

Fazendo este passo a passo você poderá escolher qual será o preço em destaque em sua loja virtual Ekomercio. Veja abaixo como ficará a visualização:

1. Com a opção À vista selecionada:

2. Com a opção A Prazo selecionada:

Em caso de dúvida você ainda pode entrar em contato conosco pelo grupo de whatsapp da sua loja ou abrir um ticket acessando: https://ekomerciobr.freshdesk.com/support/home